Простой бутерброд, но очень вкусный пальчик можно проглотить, хотя обычные ингридиенты, знакомые всем, но их сочетание превосходно...
Ингридиенты:
Куриная ножка
Чеснок
Приправы (хмели-сунели, черный перец, соль)
Лук зелёный
Укроп
Хлеб на тостеры
Помидоры
Листья салата
Рецепт:
Просто отварите курицу в кастрюле, без добавок, готовую курицу мелко порубитне на кубики.
Приготовим сметанно-чесночный соус ( сметана 500мл. + 1 головка чеснока + 1ч.л. приправы хмели-сунели + чуть больше 0,5ч.л. черного перца + 0,5ч.л. соли, если будет много...мало,то по вкусу ориентируйтесь... + нарубить зелёный лук + укроп).
Хлеб надо поджарить с небольшим количеством масла растительного (можно сливочного), на раскаленной сковородке...теперь собираем бутерброд, мажем толстым слоем сметану, посыпаем тонким слоем рубленую курицу, ложим лист салата и накрываем средними кольцами помидора...
Получается настолько вкусно, что язык можно прикусить и сытно...с горячим кофе и молоком просто объедение!