Если смешать всего три ингредиента, можно быстро приготовить вкуснейший салат к приходу гостей или родных. Его можно подать на ломтиках хлеба, намазать им лаваш или завернуть в питу. Тем, кто любит острое и соленое, в конце статьи я дам подсказку, что еще можно добавить в закуску с целью повышения ее вкусовых качеств!
Итак, этот простой и нежный салат готовится из совсем обыденных ингредиентов: сыра, отварной моркови и куриных яиц. Пикантность ему придаст специальная заправка.
Натрем на терке 200 грамм сыра, 2 моркови и 3 яйца. Основательно перемешаем. И приступим к приготовлению заправки. К одной части сметаны добавим 3 части майонеза, 3 зубчика чеснока и половину чайной ложки хрена. Хорошо, если у вас имеется зелень, можно дополнить соус нарубленным укропом.
Все, осталось лишь смешать ингредиенты салата и соус и можно подавать блюдо.
В конце, как и обещала несколько советов.
1. Довольно вкусно будет, если использовать такой салат для рулета из лаваша с консервированной рыбой.
2. Хорош он и просто на хлебе с кусочком сельди или копченой скумбрии.
3. Оригинальным решением можно считать добавление в закуску соленого огурца и маслин.
4. И очень рекомендую Вам попробовать этот салат подать на кружочках свежего огурца или помидора.
Спасибо за внимание, всем, кто прочитал и оценил! 👍