Ну что, дорогие мои, очередной рецепт вкуснейшего, а самое главное, полезного блюда.
У меня новый канал, ЖМИ а ссылку и подписывайся, будет интересно
Курочка, точнее , ее самая полезная часть: грудка. Полезная и диетическая, самая богатая белком и с минимальным содержанием жира.
Многие слыша "куриная грудка" скучнеют и грустнеют. Да, вареную грудку есть довольно сложно. Что уж говорить, это мясо сухое.
Но я, как человек-ПП и ЗОЖ))) конечно знаю, как сделать грудку не только полезной , но и вкусной!
Одним из них делюсь с вами.
Грудку нарезать пополам на аккуратные стейки
Дальше готовим маринад, вот его ингредиенты:
Соевый соус
Горчица
Приправы для курицы
Смесь из смеси 5 перцев
Хмели Сунели
Цедра лимона
Оливковое масло
Секретный ингредиент (скажу в конце)
Обваливаем в полученном маринаде:
Складываем в емкость и и накрываем прессом. Оставляем на несколько часов (лучше на ночь)
Разогреваем гриль до 190 градусов. Методом проб и ошибок я нашла подходящую температуру. Выбираем мясо и степень прожарки.
Примерно через 5-7 минут. Да,да, так быстро видим вот такую картину!
Даем мясу отдохнуть и...
Приятного аппетита!
ВНИМАНИЕ:
секретный ингредиент: ложка сахара ( или меда)
ДРУГИЕ РЕЦЕПТЫ НА ГРИЛЕ
Какая гадость эта ваша….рыба! Или стейк из семги- это не вкусно!
Исповедь вампира. Я люблю КРОВЬ!
Любите ли вы грибы? Простой рецепт!
Подписывайтесь на мой канал, ставьте лайк!
В следующих сериях: Марафон "7 полезных привычек" "Постимся вместе"