Найти в Дзене

Шницель по-министерски

Здравствуйте решила поделиться рецептом шницеля по - министерски, этот рецепт я увидела по телевизору. Он меня очень заинтересовал, когда приготовила его определенно не разочаровалась.

Для приготовления потребуется:

-2
Куриная грудка - 1 шт.
Яйца - 2 шт.
Масло сливочное - 100 гр.
Батон - 1 шт.
Мука - 0,5 стакана
Соль, перец по вкусу

Куриную грудку необходимо порезать как на отбивные,хорошо отбить, посолить, поперчить. В каждую отбивную кладем небольшой кусочек масла и сворачиваем. Свернутые шницели с маслом кладем в морозилку на 30 минут, батон тоже кладем в морозилку. В это время разбиваем в тарелку два яйца и хорошо взбиваем. После того как достали батон из морозилки снимаем с него корочку и мякоть нарезаем соломкой. После достаем из морозилки шницели. Ставим сковороду на средний огонь, наливаем растительное масло. Шницель сначала обмакиваем в муку, затем в яйца и нарезанный соломкой батон. Обжариваем на сковороде шницели до золотистого цвета с обеих сторон. Когда все их обжарим складываем на противень и ставим в духовку разогретую до 180 градусов на 30 минут. Вас определенно должен порадовать шницель приготовленный по данному рецепту.

Приятного аппетита!

Дорогие читатели подписывайтесь на канал, ставьте палец вверх и делитесь рецептом с друзьями и знакомыми в соц. сетях!!!
Еда
6,93 млн интересуются