Многие мужчины, возмущенные очередным хамством киноиндустрии, призывают бойкотировать откровенно мужененавистнический фильм «Капитан Марвел», главная актриса которого как только еще не успела унизить мужчин. Но большинству публики, в том числе и левым, социалистам, даже не приходит в голову, они даже не задумываются над тем, почему Голливуд продолжает снимать мужененавистнические фильмы даже при угрозе бойкота этих фильмов со стороны мужской публики. Ведь если на фильм не пойдут мужчины, то капиталисты, вложившие в этот фильм деньги, эти деньги потеряют и не получат прибыли. Мужчины до сих пор своим сознанием находятся где-то в 1950-х, когда от мужчин действительно еще что-то зависело даже в капитализме. Ортодоксальные марксисты вообще на полном серьезе живут в мире, описанном 150 лет назад Марксом, и размышляют над такими актуальными вопросами как отношение буржуазии к кайзеру Германии.
Настоящий же капитализм давно избавился от мужчин и может их влияние полностью игнорировать, потому что влияние мужчин стало совершенно незначительным. Это отчетливо видно на примере киноиндустрии. Кто ходит в кинотеатры? 70% женщин и 30% мужчин. Эту статистику особо не афишируют, вдаваясь в ничего не значащие детали. А истина в том, что сейчас за деньги в кинотеатры ходят женщины, в основном молодые 25 – 35 лет, а мужчины предпочитают скачивать фильмы бесплатно. При этом из тех 30% мужчин, кто ходит в кино за деньги, почти все – это парни, которые повели девушку в кино в надежде на секс, или мужья, которые повели в кино жену (и детей), в этом случае они платят и за себя, и за женщину, но мотивацией к походу (и оплате билета) является в конечном итоге женщина и ее предпочтения. Таким образом, определяющей для киноиндустрии стала женская аудитория практически на 100%.
Причем среди женщин выше процент зрителей, которые ходят смотреть один и тот же фильм два (и более) раза, чего нет среди мужчин. Плюс к этому процент женщин в каждой возрастной категории растет каждый год, а процент мужчин – снижается. Точно так же, как в политике на выборы ходят в основном женщина. Поэтому мужчины для кинобизнеса практически не существуют, как и для политиков. Маркетинговые стратегии киноиндустрии, как и электоральные стратегии политиков направлены на имеющую значение целевую аудиторию: на женщин. Удивительно, что мужчин вообще еще показывают в кино (политики-то про мужчин давно забыли). Видимо, женщинам скучно смотреть на одних лишь суперженщин, побеждающих всех, и для разнообразия хочется посмотреть на красивых, стройных мужчин (давно ли вы видели в кино персонажей типа героев Никулина, не спортивных, без мускулов и модельных черт лица? То-то же!), чтобы потом заклеймить всех реальных мужчин уродами и неудачниками.
Поэтому теперь мужчины могут бойкотировать фильмы про женщин-супергероек сколько им влезет. Они в кино все равно не ходят и денег не приносят, а те из мужчин, кто ходит, делает это ради своих подруг в надежде на секс, и такой парень поведет свою девушку на тот фильм, на который захочет она, даже если там будут показывать, как кормят мужчин говном и вытирают о них ноги. Это не он решает, что смотреть, а она, потому что у кого вагина, тот и устанавливает правила. Кто с этим не согласен – уже сегодня стал маргиналом и его мнение можно просто игнорировать. Вагинокапитализм полностью победил в киноиндустрии и эта победа показатель и отражение торжества вагинокапитализма во всех остальных сферах экономики, политики, культуры и общественной жизни.