Найти тему
Зина Резина

Как приготовить ананасовую сальсу с кокосовой стружкой?

Из свежего ананаса, перца халапеньо и кокосовой стружки можно приготовить очень вкусную ананасовую сальсу, которую рекомендуется подавать с мексиканскими лепешками.

Ингредиенты:

- стружка кокосовая мелкая (230 г);

- рубленая петрушка свежая (43 г);

- консервированный ананас небольшой (одна штука);

- поваренная соль ароматная (по вкусу);

- лимонный сок свежеотжатый (23 мл);

- перец сладкий красный (две штуки);

- перья зеленого лука (шесть штук);

- стручок свежего перца халапеньо (две штуки).

Процесс приготовления:

Нарезать кубиками очищенный ананас, затем отправить его в миску, после этого очистить от семян сладкий перец и мелко порубить его. Далее очистить от семян халапеньо, измельчить его, отправить вместе с болгарским перцем в миску, насыпать в эту же посуду рубленый зеленый лук и мелкую кокосовую стружку. Влить в миску лимонный сок, насыпать рубленую петрушку, хорошо перемешать все, после этого подавать свежеприготовленную ананасовую сальсу к столу с мексиканскими лепешками.

Еда
6,93 млн интересуются