Сочная корейка - настоящее лакомство для всех любителей мясных блюд . Свиная корейка является одной из самых вкусных и полезных частей свинины. Она подойдет всем: и спортсменам, и кормящим мамам и просто тем кто хочет себя побаловать вкусным и ароматным мясо. Мясо таит во рту, но следует мариновать его в течение нескольких часов, прежде чем отправить в духовку. Маринады могут быть разными. Сегодня я предлагаю свиную отбивную в маринаде с мёдом и горчицей.
ингредиенты:
1 кг свинины
2 столовые ложки горчицы
2 столовые ложки меда
2 столовые ложки масла
3 зубчика чеснока
2 лавровых листа
1/2 столовой ложки соевого соуса
1/2 чайной ложки соли
1/2 чайной ложки молотого перца
Приготовление:
Свиную корейку промойте и высушите бумажным полотенцем. Затем порежьте верхнюю поверхность мяса ножом.
В миске смешайте: горчицу, мед, соевый соус, оливковое масло и измельченный чеснок. Добавьте лавровый лист. Натрите мясо солью и перцем и равномерно распределите весь маринад. Оставить на 2-3 часа в холодильнике - желательно на ночь.
Духовку разогреть до 190 градусов. Положить свинину в форму для запекания и запекать около часа.Во время запекания поливайте мясо выделившимися соками.
Когда свиная отбивная будет готова, выключите духовку и оставьте в ней мясо на 15-30 минут. Очень важно не резать его сразу.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА.
ПОЖАЛУЙСТА ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА МОЙ КАНАЛ И СЛЕДИТЕ ЗА НОВИНКАМИ.
ЗАДАВАЙТЕ СВОИ ВОПРОСЫ Я С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВАМ ОТВЕЧУ.