Очень простое и сытное блюдо! Готовится незатейливо!
Нам понадобится: мясо любое, можно на косточке, можно из курицы. (У меня индоутка). Вырезаю из индоутки ноги, крылья, шею и грудку. Остальное убираю в морозилку- пойдет на отличный суп!Картофель-2 кг, 1 луковица, 1-морковь, лавровый лист 2-3 штуки, масло для обжарки. Можно добавить в конце чеснок, зелень.
Обжариваем мясо с луком и морковью на масле ( готовлю в казане) до золотистого цвета. Затем наливаю воды и варим до готовности мяса ( у меня домашняя индоутка варится 2,5 часа, те 2 часа + 30 минут с картошкой). Курица магазинная варится 40 минут + время 20-30 минут до готовности с картошкой. Закладываю картофель и варим 15-20 минут. Кладем лавровый лист и зелень с чесноком и варим еще 5-10 минут!
Наше блюдо готово! Приготовить его можно и в мультиварке!
Можно приготовить это блюдо и по другому: заложить в казан сначала мясо, лук, морковь, все специи, не забыть посолить, налить воды и готовить 1-1,5 часа до готовности мяса!
Если понравился мой рецепт - ставим класс и не забудьте подписаться на мой канал!