158 подписчиков

Творожный рулет

по100 г. изюма, кураги, орехов, мармелада Для глазури: 100 г. молочного шоколада
2 ст. ложки воды или молока Приготовление: В творог добавить сахар и размягченное сливочное масло.
Ингредиенты:
500 г. творога
500 г. печенья
100 г. сливочного масла
сахар по вкусу
по100 г. изюма, кураги, орехов, мармелада
Для глазури:
100 г. молочного шоколада
2 ст. ложки воды или молока
Приготовление:
В творог добавить сахар и размягченное сливочное масло. Все тщательно перемешать. Добавить мелко раскрошенное печенье, мелко нарезанные сухофрукты, мармелад и измельченные орехи. Опять все тщательно перемешать. Взять плотную пленку, выложить массу на середину, сформировать из массы толстую колбаску, завернуть рулет в пленку и убрать в морозильную камеру на 1 час.
Растопите шоколад, добавьте немного воды или молока. Рулет выньте из морозильника, освободите от пленки, положите на блюдо и полейте теплой глазурью.

Приятного аппетита!