Найти в Дзене
Вкусные рецепты

Такие разные и все равно вкусные - котлеты из кабачков

Котлеты из кабачков - вкусное блюдо, которое очень быстро готовится. Как раз то, что нужно для легкого летнего завтрака или перекуса. Постные котлеты из кабачков Вегетарианские котлеты из кабачков подавайте к столу теплыми с любимыми соусами, прекрасно подойдет сметанный либо томатный (на базе свежих томатов, перца, а также специй). Процесс готовки крайне прост, а результат... пробовать вам! Удачи! Ингредиенты: Приготовление Подготовьте провиант. Кабачки вымойте. Число сухарей и муки приблизительное, может понадобиться меньше. Кабачки нарежьте наискосок тонкими дисками, толщина - примерно пять-семь мм. На деревянной дощечке разложите кабачки, каждое кольцо посолите и поперчите. Слегка отбейте молоточком с 2-ух сторон. Не перестарайтесь, чтобы кабачки не лопались. Уложите в глубокую посудину и прибавьте мелко рубленый чеснок, размешайте и оставьте на десять минут. Приготовьте все для панировки кабачков: муку, панировочные сухари, а также льезон (смесь яиц, а также соли, перца). Кажд

Котлеты из кабачков - вкусное блюдо, которое очень быстро готовится. Как раз то, что нужно для легкого летнего завтрака или перекуса.

Постные котлеты из кабачков

Вегетарианские котлеты из кабачков подавайте к столу теплыми с любимыми соусами, прекрасно подойдет сметанный либо томатный (на базе свежих томатов, перца, а также специй). Процесс готовки крайне прост, а результат... пробовать вам! Удачи!

Ингредиенты:

  • Кабачок - две Штуки
  • Чеснок - три Зубчика
  • Яйцо - две Штуки
  • Мука - один Стакан
  • Панировочные сухари - один Стакан
  • Соль, перец черный - По желанию
  • Масло растительное - По желанию (для жарки)

Приготовление

Подготовьте провиант. Кабачки вымойте. Число сухарей и муки приблизительное, может понадобиться меньше. Кабачки нарежьте наискосок тонкими дисками, толщина - примерно пять-семь мм. На деревянной дощечке разложите кабачки, каждое кольцо посолите и поперчите. Слегка отбейте молоточком с 2-ух сторон. Не перестарайтесь, чтобы кабачки не лопались. Уложите в глубокую посудину и прибавьте мелко рубленый чеснок, размешайте и оставьте на десять минут. Приготовьте все для панировки кабачков: муку, панировочные сухари, а также льезон (смесь яиц, а также соли, перца). Каждое кольцо кабачка обваливайте вначале в муке. Потом - в льезоне. И напоследок обваляйте в панировочных сухарях. Выкладывайте котлетки из кабачков в подогретое масло и жарьте до пшеничной корочки на обычном огне. Готовые отбивные уберите со сковородки на бумажные салфетки, для того, чтобы снять лишний жир. Подавайте теплыми с соусами. Приятного аппетита!