Котлеты из кабачков - вкусное блюдо, которое очень быстро готовится. Как раз то, что нужно для легкого летнего завтрака или перекуса. Постные котлеты из кабачков Вегетарианские котлеты из кабачков подавайте к столу теплыми с любимыми соусами, прекрасно подойдет сметанный либо томатный (на базе свежих томатов, перца, а также специй). Процесс готовки крайне прост, а результат... пробовать вам! Удачи! Ингредиенты: Приготовление Подготовьте провиант. Кабачки вымойте. Число сухарей и муки приблизительное, может понадобиться меньше. Кабачки нарежьте наискосок тонкими дисками, толщина - примерно пять-семь мм. На деревянной дощечке разложите кабачки, каждое кольцо посолите и поперчите. Слегка отбейте молоточком с 2-ух сторон. Не перестарайтесь, чтобы кабачки не лопались. Уложите в глубокую посудину и прибавьте мелко рубленый чеснок, размешайте и оставьте на десять минут. Приготовьте все для панировки кабачков: муку, панировочные сухари, а также льезон (смесь яиц, а также соли, перца). Кажд