Чесночные пампушки - прекрасное дополнение к украинскому борщу, но и с другими видами первых блюд они будут очень к месту. Приготовить пампушки совершенно несложно. Попробуйте! Нежные чесночные пампушки Замечательные пампушки к борщу. Вы просто полюбите их. Они готовятся исключительно быстро и поедаются также с быстротой молнии. Ингредиенты Тесто: Чесночная заливка: Приготовление В тёплую воду прибавляем сахар и дрожжи, оставляем на две мин, тем временем отсеиваем муку добавляем к ней соль. После этого 1,3 муки прибавить к воде и дрожжам, прикрыть салфеткой и определите опару в тёплое место Когда опара подойдёт прибавляем к ней яйцо, сл. масло и оставшуюся муку (добавляем постепенно), хорошо замесить чтобы тесто сделалось эластичным и не приставало к рукам. Снова накрыть скатертью и в тёплое место. Тесто должно подойти вдвое. Когда тесто вырастет вдвое смазываем руки постным маслом и создаем с теста шарики и складываем в противень, какой тоже смазан маслом. Оставляем тесто, оно до