Борщ из квашеной капусты - не просто суп со свеклой, как объясняет нам википедия. И не только национальное блюдо славянской кухни. Борщ - это целая философия, ключ к мужскому сердцу и атрибут домашнего уюта. Классический борщ из квашеной капусты Борщ с квашеной капустой, один из самых тесных родственников классического борща. Однако, квашеная капуста, придаёт определённую терпкость (пусть будет подобное слово), этому супу. Т.е. итак аппетитный суп, становится ещё аппетитнее и полезнее. Ингредиенты Приготовление Почистите и мелко нарежьте лучок. Половину лука добавьте в толстостенную кастрюлю либо сотейник и обжарьте с оливковым маслом до янтарного цвета. Добавьте квашеную капусту, затем тушите на обычном огне 1,5 ч. Свеклу почистите, натрите на крупной терке. Подогрейте в сотейнике масло, затем обжарьте свеклу на обычном огне 3 мин. Добавьте чуть-чуть бульона и уксус, прикройте крышкой и тушите пятнадцать мин. Морковь очистите и намните на терке. Разогрейте в сковородке масло и обжа