Готовую говядину и свинину пропускаем два раза через мясо рубку с маленькими отверстиями решетки. Добавляем соль, черный перец, чеснок и хорошо перемешиваем. подготовленной нами массы формируем кружочки 1—1,5 см. На середину каждого кружочка ставим фарш, и заворачиваем, наддавая форму котлеты, после макаем во взбитые яйца и сухари.
Для фарша, заранее замоченные грибы отвариваем, нарезаем мелкими кубиками, замешиваем с луком. Туда же добавляем мелко нарезанные кубиками яйца с зеленью.
Котлеты обжариваем до готовности, чтобы поверхность котлеты получила золотистый цвет и не потрескалась.
Подают котлеты с комбинированным гарниром, украшают зеленью, а сверху можно полить растопленным вершковым маслом.
Ингредиенты: (на одну порцию)
— Свинина (29г)
— Говядина (55г)
— Чеснок (4г)
— Соль (3г)
— Перец черный (0.02г)
— Грибы свежие или сушеные (15г)
— Лук (12г)
— Яйце (1шт)
— Зелень петрушки (3г)
Для панировки:
— Сухари (16г)
— Яйцо (1/5 шт.)
— Жир (12г)
Если вам нравиться наш канал, подписывайтесь ставте лайки пишите в коментариях что для вас интересно. Наша команда будет искать для вас все самое лучшое!