Я на кухне - лентяйка, но что то вкусненькое люблю. А так как я недавно приобрела гриль, мои кулинарные способности улучшили в разы!
У меня новый канал, ЖМИ а ссылку и подписывайся, будет интересно
Я очень люблю грибы! Просто вот очень, свежие, сушеные, замороженые. Очень хороший выход- шампиньоны. Экологически чистые грибы, которые, в общем то , можно есть даже сырыми. Обычно я грибы жарю со сметанкой, это очень вкусно ( рецепт тоже напишу).
Но вот на гриле шампиньоны получаются просто отпад! Я делаю эти грибы и использую в качестве гарнира.
На разогретую до 195-200 градусов кладем нарезанные грибы и фиолетовый лук.
Закрываем крышкой, верхней панелью
И оставляем на 10 минут. Да, всего 10 минут и вы увидите вот такую красоту!
Единственное, в этот раз я не замариновала овощи, как я это делаю обычно!
Рецепт маринада:
Любые травы для овощей
Соевый соус
Оливковое масло
Вот в оливковом масле самое важное! С ним грибы получаются намного вкуснее и сочнее! Поэтому , лучше его использовать. Я пробовала по разному, мне больше нравится именно после маринования, хотя и без него вкусно. Экспериментируйте, потом напишите.
Ну как вам результат?
Подписывайтесь, лайкайте, пробуйте!