Вот такое простое и очень вкусное ПП-блюдо я приготовил вчера на ужин. Куриный рулет получился очень сочным и ароматным.Сохраняйте рецепт и готовьте вместе со мной!
_________________________________________________________________________________________
Ингредиенты:
Соус- на 3 порции;
Подсолнечное масло- 9 ст. ложек;
Яблочный уксус-2 ст.ложки;
чеснок-2 зубчика;
Дюжонская горчица 1 ч.л;
30 грамм сыра Дор Блю ( или другого сыра этих пород);
Сахар, соль по вкусу;
________________________________
Куриное филе-400г;
Руккола-150 г;
Красный болгарский перец 1шт;
Огурец-1 шт;
Помидоры Чери
________________________________________________________________________________________
Способ приготовления:
1. Куриное филе разрезать с внутренней стороны, отбить филе, посолить, поперчить и добавить прованские травы по вкусу( можно другую специю,например паприку сладкую)
2. Положить филе на фольгу и свернуть его в рулет. Закрутить по бокам.В конечном итоге филе должно быть похоже на большую конфету.
3. Положите рулеты в кастрюлю с водой, после закипания варить ровно 8 минут. После выключить нагрев, накрыть крышкой и оставить доходить еще 45 минут.
4. Нарезать красный болгарский перец и огурец соломкой, примерно одного размера. Из огурца ложкой удалить семена, чтобы они не давали лишний сок. Помидоры Чери разрезать пополам.
5. Добавить рукколу, нарезать куриный рулет кубиком и собрать все это в одной тарелке.
Всем приятного аппетита!
Не забывайте подписываться, будем готовить вместе!
#ужинухолода