Корица. Как приятно в холодный зимний вечер выпить чашечку горячего кофе с корицей или вдохнуть запах свежей выпечки с ароматом корицы.
А ведь у каждой хозяйки на кухне есть эта пряность. Всего насчитывается четыре вида: цейлонская, китайская, индийская и пряная. Отличаются друг от друга толщиной трубочки, цветом, ароматом и вкусом. В России ценится исключительно корица цейлонская.
Кроме кулинарии её используют в парфюмерии и в медицине, как лекарственное средство. Эта пряность богата калием, минеральными веществами, железом, магнием. Содержит витамины А,В, С, РР.
Корица способствует улучшению памяти, концентрации внимания. Её можно использовать от бессонницы и депрессии. Теплый чай с корицей поможет вам справиться с головной болью, простудой и кашлем.
Корица, как и любое растение, безопасно для здоровья, если использовать её в разумных количествах.
Корица. Как приятно в холодный зимний вечер выпить чашечку горячего кофе с корицей или вдохнуть запах свежей выпечки с ароматом корицы.
А ведь у каждой хозяйки на кухне есть эта пряность. Всего насчитывается четыре вида: цейлонская, китайская, индийская и пряная. Отличаются друг от друга толщиной трубочки, цветом, ароматом и вкусом. В России ценится исключительно корица цейлонская.
Кроме кулинарии её используют в парфюмерии и в медицине, как лекарственное средство. Эта пряность богата калием, минеральными веществами, железом, магнием. Содержит витамины А,В, С, РР.
Корица способствует улучшению памяти, концентрации внимания. Её можно использовать от бессонницы и депрессии. Теплый чай с корицей поможет вам справиться с головной болью, простудой и кашлем.
Корица, как и любое растение, безопасно для здоровья, если использовать её в разумных количествах.