Найти тему

Баттернет сквош и картофельный суп

Оглавление

Этот легкий, но сытный суп легко приготовить, и вы будете выглядеть как супер шеф-повар для тех, кому посчастливилось его попробовать и приготовить!

Время приготовления: 25 минут
Время приготовления: 45 минут
подача: 4

Что вам нужно:

  • 1 среда баттернат сквош, или даже лучше, предварительно вырезать butternut сквош (так намного проще!)
  • 2 Картофель, очищенный и нарезанный кусками
  • Средний желтый лук, нарезанный кубиками
  • 2 средняя морковь, очищенная и нарезанная кубиками
  • 2 средние стебли сельдерея, нарезанные кубиками
  • 2 зубчика чеснока, измельченный
  • 1 отвар овоща низк-натрия контейнера 32 унций
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 чайная ложка черный перец
  • 2 чайные ложки оливкового масла

Если используется весь сквош, отрежьте и сбросьте верхнюю и нижнюю часть сквоша. Очистите сквош овощной овощечисткой. Разрежьте вдоль пополам; вытрите и отбросьте семена. Разрежьте сквош на 1 дюйм.

Сквош, картофель, лук, морковь, сельдерей, чеснок и бульон положить в большой соус горшок на среднем огне; довести до кипения (около 10 минут). Уменьшите жару к simmer. Варите около 35 минут, осторожно помешивая, пока все овощи не станут нежными.

Используя погружной блендер, смешайте овощи до однородной массы. Приправьте суп солью, перцем и ковшом в отдельные миски. Полейте оливковым маслом (примерно по ½ чайной ложки) и подавайте.

Наслаждайтесь!

Понравился пост,не поленись поставь лайк и подпишись на наш канал!

Избавьтесь от боли и верните
подвижность суставов за 21 день!