Этот легкий, но сытный суп легко приготовить, и вы будете выглядеть как супер шеф-повар для тех, кому посчастливилось его попробовать и приготовить!
Время приготовления: 25 минут
Время приготовления: 45 минут
подача: 4
Что вам нужно:
- 1 среда баттернат сквош, или даже лучше, предварительно вырезать butternut сквош (так намного проще!)
- 2 Картофель, очищенный и нарезанный кусками
- Средний желтый лук, нарезанный кубиками
- 2 средняя морковь, очищенная и нарезанная кубиками
- 2 средние стебли сельдерея, нарезанные кубиками
- 2 зубчика чеснока, измельченный
- 1 отвар овоща низк-натрия контейнера 32 унций
- 1 чайная ложка соли
- 1 чайная ложка черный перец
- 2 чайные ложки оливкового масла
Если используется весь сквош, отрежьте и сбросьте верхнюю и нижнюю часть сквоша. Очистите сквош овощной овощечисткой. Разрежьте вдоль пополам; вытрите и отбросьте семена. Разрежьте сквош на 1 дюйм.
Сквош, картофель, лук, морковь, сельдерей, чеснок и бульон положить в большой соус горшок на среднем огне; довести до кипения (около 10 минут). Уменьшите жару к simmer. Варите около 35 минут, осторожно помешивая, пока все овощи не станут нежными.
Используя погружной блендер, смешайте овощи до однородной массы. Приправьте суп солью, перцем и ковшом в отдельные миски. Полейте оливковым маслом (примерно по ½ чайной ложки) и подавайте.
Наслаждайтесь!