Борщ - разновидность супа на основе свёклы, которая придает этому блюду насыщенный бордовый оттенок. Рецепт борща со свеклой можно найти в украинской, русской, польской, литовской и многих других национальных кухнях. Это одно из тех блюд, которые гораздо старше современных наций. На самом деле невозможно сказать, что такое правильный борщ. Главное, чтобы он получился вкусным. Борщ со свеклой "Традиционный" Готовим фирменный традиционный борщ - сытный, густой красный борщ на мясном бульоне. Ингредиенты Приготовление Мясо вымойте холодной водой, поместите в глубокую кастрюльку, залейте горячей водой, установите на сильный огонь. Когда вода вскипит, осторожно уберите накипь и оставьте бульон подвариваться на медленном огне (два часа). В результате готовности мяса капусту покрошите крупной соломкой. Прибавьте в бульон. Картошку очистить и вымыть. Чищенный и промытый картофель порежьте крупной соломкой. Лук и морковку очистить, вымыть. Лук мелко порезать, морковь натереть. На сковородке