Фаршированные перцы одно из самых популярных блюд на территории России, очень вкусное и ароматное. Перцы можно подать не только в будни, но и к праздничному столу. По желанию блюдо можно приготовить на сковороде или в духовке, именно этим рецептом я решила поделится с вами. Время приготовления - 1,5 часа Количество порций - 4 Нам понадобится: фарш говяжий или домашний - 300 гр рис отварной - 300 гр яйцо - 1 шт (по желанию) луковица - 2 шт морковь - 1 шт томатная паста - 2 ст.л сметана - 2 ст.л масло растительное вода - 200 мл соль, специи зелень для подачи 1. Хорошо промываем рис, ставим варить до полуготовности минут 5-10, после того как рис сварится, выключаем, сливаем лишнюю воду, немного промываем под водой 2. Пока варится рис, подготовим овощи и фарш, луковицы мелко шинкуем, морковь натираем на терке, у перцев срезаем макушку, не выбрасываем 3. Одну луковицу добавляем в фарш, солим, разбиваем яйцо, перемешиваем все с рисом 4. Разогреваем сковороду, добавляем масло, на среднем о