Многие знакомые, соседи, спрашивают меня: почему я всегда покупаю только белорусскую тушенку?
Я тушенку в основном использую как ингредиент к другим блюдам. Тушенка из Беларуси имеет свойственную особенность в ней очень много мясо. Побольше чем в той, которая продается в Пятёрочке или Магните.
В ней всегда процент мяса около 90, что не может не радовать. Она намного вкуснее, чем российская. Муж ее есть просто с хлебом и прямо с банки.
Я уже точно не помню, но где-то читала, что ее производят по СССР стандартам. По этому она такая вкусная. Добавляю ее в суп, в картошку и макароны. Выходит очень вкусно.
Если вы еще не пробовали другую продукцию из РБ, которая просто стоит у нас на полках, то надо обязательно попробовать. Это те же самые колбасы. Ой, колбасы у них очень вкусные. Нам бы такие колбасы.
Хочется как-нибудь съездить в Беларусь к своим детям. Чтобы попробовать их продукты. Я уверена, что они будут отличаться от наших в несколько раз. Как по вкусу, так и по цене.
Если вы хотите больше мнений о продуктах из Республики Беларусь, то поставьте этой статье палец вверх! Спасибо.