Зеленый борщ - легкое и полезное первое блюдо с приятной кислинкой. Время его приготовления зависит от мяса, которое вы используете. Курица сварится быстрее, а говядина и свинина будут вариться чуть дольше. В остальном, готовится очень быстро. Классический зеленый борщ со щавелем Аппетитный зеленый борщ со щавелем - это собственно тот суп, какой ассоциируется с наступлением тепла. В нем сосредоточено все, что вы любите - наваристый бульончик, молодые свежие овощи, а также максимум свежей зелени. Ингредиенты: Приготовление Мясо помойте и нарежьте на кусочки. Залейте двумя-тремя литрами воды и установите на огонь. Когда вскипит вода, добавьте два лавровых листика и пять горошин перца. Варите тридцать-сорок минут снимая пену. В случае, если бульон удался мутным - процедите его сквозь сито, вытащите лавровый листок и горошины перца, а мясо порежьте на небольшие кусочки. Прибавьте 1 чайную ложечку соли в бульон. Когда бульончик готов, очистите картошку и нарежьте его кубиком, прибавьте