ПРОДУКТЫ:
500 г филе трески
3 сладких перца
1 луковица
2 лавровых листа
1 морковь
2 помидора, порезать ломтиками.
300 г свежеприготовленного томатного соуса
Розмарин
1 пучок укропа
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Треску нарезать кусками. Положить в кастрюлю, залить холодной водой и оставить постоять.
Добавить мелко нарезанный лук, морковь(дольками), гвоздику и лавровый лист.
Слить воду.
Перец нарезать дольками и потушить в небольшом количестве воды.
Смазать маслом посуду для запекания, вылить туда томатный соус, слоями выложить половину тушеных кусочков перца, кусочки трески, розмарин.
Залить оставшимся соусом и засыпать перцем, который остался.
Запекать несколько минут в духовке.
Подавать горячим, щедро посыпав укропом!!!
Это количество на четыре порции.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!