Всем привет с вами снова я FellK Гратен
И сегодня на территории особо вкусной еды будет рубрика интерактивная кухня.
Голосование было в этот раз двойное т.к в основном голосовании индейка и курица набрали одинаковое количество голосов.
Исходя из этих данных победила индейка и наш рецепт будет именно с этим мясом.
Так же нам понадобятся следующие ингредиенты
Для нашего рецепта возьмем большой кусок индюшиной грудки и разделим его на три части т.к будет три блюда.
Нарезаем каждый кусок на более мелкие и перекладываем в три разные емкости.
Переходим к приготовлению маринадов
Первый готовим из киви, чеснока и специй. Нарезаем киви и чеснок, отправляем к мясу и добавляем специи. Закрываем емкость пленкой и в холодильник минут на 20
Второй из апельсинов, лука, чеснока и специй. Из апельсинов выжимаем сок, лук нарезаем полукольцами, чеснок нарезаем любым способом. Далее все это отправляем к нашему мясу и туда так же специи. Закрываем емкость и в холодильник на 20 минут
Третье блюдо будет без маринада, но некоторые подготовительные действия нужно сделать. Измельчаем помидор в блендере и смешиваем со специями.
Пока два вида мяса в маринаде у нас в холодильнике, готовим третье.
Обжариваем на сковороде до появления золотистой корочки с двух сторон, добавляем измельченный помидор со специями, перемешиваем и даем протомиться под крышкой до готовности.
Параллельно готовим гарниры для нашего мяса.
Первый гарнир кукурузная крупа (готовится 1 к 3)
Второй перловка (готовится 1 к 2.5)
Третий спагетти (варить 6-8 минут)
Так же обжариваем морковку для одного из блюд.
Вытаскиваем наше маринованное мясо и перекладываем в две разные формы или противня и отправляем в духовку при температуре 200 градусов на 15-20 минут. Смотрите по готовности мяса.
Итак наши три блюда готовы и самое время попробовать и оценить старания
Приятного аппетита!
Спасибо что читаете мои блоги
Так же переходите на мой канал и смотрите подробное приготовление данных блюд и многое другое.
Видео выходят два раза в неделю (четверг и суббота)