Надоели обычные шарлотки и бисквиты? Тогда предлагаю Вам попробовать вот такой вкуснейший пирог с маком и кокосовой стружкой. Готовится очень просто, результат восхитительный. Ингредиенты: · 2 яйца; · 150 г сливочного масла; · 1 ч.л. разрыхлителя; · Ваниль либо ванильный сахар по вкусу; · цедра ½ лимона; · 150 г сметаны 15%; · 100 г молочного шоколада; · ¾ стакана сахара; · ¾ стакана кокосовой стружки; · ¾ стакана мака; · ¾ стакана муки. Первым делом необходимо растопить 100г масла в микроволновой печи либо на плите на медленном огне. В растопленное масло добавляем мак, кокосовую стружку, сахар и ваниль. Все смешиваем. Вбиваем яйца, вмешиваем сметану. Муку с разрыхлителем необходимо просеять, а после этого добавить в общую массу, туда же цедру лимона и хорошенько все перемешать до получения кремовой консистенции, без комочков. Полученное тесто выливаем в форму для запекания и отправляем в разогретую до 180 градусов духовку на 35-45 минут. Готовность коржа проверяйте зубочисткой. Ког