Дорогие друзья! Подписывайтесь на наш канал. Ваша поддержка вдохновляет и придает нам новые силы на создание интересных рецептов для Вас. Спасибо!
Ингредиенты
· Баклажан (1 шт)
· Болгарский красный перец (половина)
· Брокколи (по вкусу)
· Помидор 1 шт
· Лук красный (половина)
· Листья шпината
· Оливковое масло
· Лимон
· Куриное филе
· Любимые приправы
Приготовление
1. Баклажаны нарезать небольшими кубиками. Дать время, чтобы вышла горечь (посолить), нарезать кубиками болгарский перец и филе. Брокколи отварить, отсудить и положить к баклажанам. Все сложить в емкость, посолить, поперчить, перемешать, добавить паприки и любые приправы
2. Поставить на 30-40 мин. в духовку
3. Нарезать помидор, лук, положить листья шпината. достать из духовки овощи и добавить к свежим. Заправить оливковым маслом и лимонным соком