Найти в Дзене
НИКА ПИШЕТ

Дневник бывшей толстушки. Глава 529.

День 267. Продолжение. Спасаемся от холода вкусной едой и настраиваемся на очередные выходные (да, они опять на подходе:)).

Как же холодно у нас к вечеру. На улицу вообще не хочется выходить. Особенно после спортзала. Это почти то же самое, что после бани:). Кстати, давненько я в сауне не была. Не сказать, что я фанатка сауны, но иногда очень заходит. Как-то, когда сын еще был маленьким, лет двух, у него был никак не проходящий кашель, ничему не поддающийся. Поехали в сауну, пара заходов в парилку по паре минут - и кашля не стало. Хотя гораздо больше ему там понравился, конечно, бассейн. Это при том, что вообще я довольно брезглива, но волков бояться - в лес не ходить. Жизнь боль:). Поэтому закрываем глаза на ее маленькие несовершенства:). Как говорится, кто ни разу не наступил в собачьи шалости - тот жизни не нюхал, ой, не видел:).

Впрочем, куда это меня понесло. Лучше о приятном. У нас на ужин мужчина у плиты:). Курица с рисом. Курица в духовке, рис отдельно, подливка отдельно. Все это хорошо,
да еще и обалденно пахнет, но рис вечером и после тренировки я не буду:). Пришлось есть просто курицу, и даже без подливки. Но я ее закусывала помидорками черри. Они как сливы:). Ешь и ешь, и раз - нету:). Это друг наш меня к ним приучил. Раньше я их редко покупала. А сейчас они у меня не переводятся. Зимой однозначно лучше брать их.

Теперь наступило время медитации:). Завтра пятница. Нужно настраиваться на отдых и релакс:). В сауну, что ли, наведаться... или чебуреки сделать... нет, домашние чебуреки опасны. Если они у меня получатся, конечно. Одним тут не ограничусь даже я:). Значит, сауна. А вообще, посмотрим.

Ах да, завтра еще и первый день весны:). С чем я вас и поздравляю:).

Десерт из куриной грудки. Традиционный турецкий десерт называемый «Tavuk Göğsü» готовится из куриной грудки, хотя вы вряд ли это почувствуете. Тщательно измельченную куриную грудку подслащивают смесью риса, молока, сахара, муки и масла, а затем щедро посыпают корицей и миндалем. Во времена Османской империи такое блюдо в форме пудинга подавали в качестве десерта султанам в турецком дворце Топкапы.
Десерт из куриной грудки. Традиционный турецкий десерт называемый «Tavuk Göğsü» готовится из куриной грудки, хотя вы вряд ли это почувствуете. Тщательно измельченную куриную грудку подслащивают смесью риса, молока, сахара, муки и масла, а затем щедро посыпают корицей и миндалем. Во времена Османской империи такое блюдо в форме пудинга подавали в качестве десерта султанам в турецком дворце Топкапы.

Надеюсь вернуться утром:).