Найти тему

сыр пармезан. Гриб “Булгоги”

Состав продукта

Пулькоги

4 чашки нарезанных грибов

2 столовые ложки Тамари

1 столовая ложка поджаренного кунжутного масла

1/2 столовой ложки измельченного чеснока

1/2 стакана азиатской груши, микропланы или пюре в кухонном комбайне

Заполнения

1 зубчик тонко нарезанного гриба

1 перец корейский или халапеньо, нарезанный ломтиками

1 стакан огурца

1 стакан моркови

Обертки

8 красных листьев салата или больше

Соус Кочхучжан

2 1/2 столовые ложки непастеризованного мисо, любой цвет

2 столовые ложки поджаренного кунжутного масла

1/4 чашки сиропа агавы или кокосового нектара

1/2 чайной ложки порошка чили или кайенский перец (по вкусу)

Инструкции

Смешайте все ингредиенты Булгоги в одной миске. Оставить мариноваться на 15 минут, до мягкости.

Приготовьте начинку и отложите в сторону.

Выжмите из грибов лишний маринад и поместите в каждый лист салата. Сверху с начинками.

Взбейте ингредиенты Gochujang, чтобы хорошо перемешать, и сбрызните сверху листьями салата.

Еда
6,93 млн интересуются