Состав продукта
Пулькоги
4 чашки нарезанных грибов
2 столовые ложки Тамари
1 столовая ложка поджаренного кунжутного масла
1/2 столовой ложки измельченного чеснока
1/2 стакана азиатской груши, микропланы или пюре в кухонном комбайне
Заполнения
1 зубчик тонко нарезанного гриба
1 перец корейский или халапеньо, нарезанный ломтиками
1 стакан огурца
1 стакан моркови
Обертки
8 красных листьев салата или больше
Соус Кочхучжан
2 1/2 столовые ложки непастеризованного мисо, любой цвет
2 столовые ложки поджаренного кунжутного масла
1/4 чашки сиропа агавы или кокосового нектара
1/2 чайной ложки порошка чили или кайенский перец (по вкусу)
Инструкции
Смешайте все ингредиенты Булгоги в одной миске. Оставить мариноваться на 15 минут, до мягкости.
Приготовьте начинку и отложите в сторону.
Выжмите из грибов лишний маринад и поместите в каждый лист салата. Сверху с начинками.
Взбейте ингредиенты Gochujang, чтобы хорошо перемешать, и сбрызните сверху листьями салата.