Найти в Дзене
Вкусные рецепты

Готовим в мультиварке: 4 лучших рецепта борща

Борщ - одно из тех блюд, из-за которого стоит приобрести мультиварку. Вкус борща из электрического "чудо-горшочка" напоминает вкус продуктов из настоящей деревенской печи. Борщ в мультиварке получается густым, наваристым и очень питательным. Вам обязательно захочется добавки, поэтому готовьте побольше. Борщ с ребрышками в мультиварке Самым успешным блюдом на обед без страха можно назвать алый наваристый борщ с мясными ребрышками. В случае, если у вас на кухне имеется помощница мультиварка, значит теперь вы можете без каких-либо особых усилий изготовлять борщ и заниматься другими намного более приятными делами параллельно. Контролировать процесс изготовления совершенно не нужно, мультиварка наварит вкусный борщ по сути без вашего внимания. А на вкус выйдет еще вкуснее, чем было на плитке. В борщ можно прибавить готовую красную фасоль либо лесные грибы. Ингредиенты: Приготовление Капусту мелко нашинковать. Картошку нарезать брусочками. Морковь намять на крупной терке, лук порезать пол

Борщ - одно из тех блюд, из-за которого стоит приобрести мультиварку. Вкус борща из электрического "чудо-горшочка" напоминает вкус продуктов из настоящей деревенской печи. Борщ в мультиварке получается густым, наваристым и очень питательным. Вам обязательно захочется добавки, поэтому готовьте побольше.

Борщ с ребрышками в мультиварке

Самым успешным блюдом на обед без страха можно назвать алый наваристый борщ с мясными ребрышками. В случае, если у вас на кухне имеется помощница мультиварка, значит теперь вы можете без каких-либо особых усилий изготовлять борщ и заниматься другими намного более приятными делами параллельно. Контролировать процесс изготовления совершенно не нужно, мультиварка наварит вкусный борщ по сути без вашего внимания. А на вкус выйдет еще вкуснее, чем было на плитке. В борщ можно прибавить готовую красную фасоль либо лесные грибы.

Ингредиенты:

  • Мясо на косточке четыреста гр
  • Картофель двести гр
  • Капуста двести гр
  • Морковь сто гр
  • Лук сто гр
  • Чеснок два зубчика
  • Свекла двести гр
  • Соль, перец, лавровый лист

Приготовление

Капусту мелко нашинковать. Картошку нарезать брусочками. Морковь намять на крупной терке, лук порезать полукольцами и размельчить чеснок. В мультиварке поджарить лук, морковь, а также чеснок. Чтобы достичь желаемого результата чашу мультиварки следует смазать маслом, наложить овощи. Затем поставить режим "Выпечка" на двадцать минут. Обжаривать овощи с раскрытой крышкой мультиварки в течение десяти минут. Затем прибор выключить. Дальше в чашу мультиварки наложить мясо, картошку, а также капусту. Присолить, поперчить и вложить лавровый листик.

Заполнить водой до максимума, однако, чтобы влезла к тому же паровая корзинка сверху. Осторожно перемешать. Сверху поставить паровую корзинку, на нее наложить свеклу, разрезанную на маленькие части. Установить программу "Тушение" на полтора часа.

После оповещения готовности свеклу вынуть и намять на крупной терке. Прибавить в борщ и перемешать. Вновь закрыть крышку мультиварки и поставить режим "Варка на пару" десять минут. После оповещения борщ готов.