Отличная новость, друзья! Вышел долгожданный (действительно, долгожданный!) справочник «Сыр. Научные основы и технологии». В двух томах — больше тысячи страниц с иллюстрациями, схемами и таблицами! Твердый переплет, формат А4. Максимально полный актуальный обзор биохимических, микробиологических, физико-химических и технологических аспектов производства и хранения сыров. Рассмотрены вопросы сычужного и кислотного свертывания молока, традиционные и инновационные технологии изготовления различных сыров, а также роль сыров и сырных продуктов в питании человека и их влияние на здоровье. В новейшем издании этого справочника, подготовленного большим коллективом ученых и практиков, описаны основные характеристики состава, созревания и качества основных групп сыров. Первый том посвящен научным основам сыроделия, в том числе подбору молока-сырья требуемого типа и качества, его сычужному и кислотному свертыванию, а также свойствам получаемого сгустка. В отдельных главах рассмотрены
Сыр. Научные основы и технологии. Справочник
27 февраля 201927 фев 2019
2021
1 мин