Крем-суп - вкусное первое блюдо с приятной консистенцией. Правильно приготовленный, он отличается насыщенным сливочным вкусом и имеет шелковистую однородную структуру. Грибной крем-суп Ингредиенты Приготовление Почистить лук, нарезать полукольцами, затем жарить в оливковом масле на обычном огне двадцать пять-тридцать минут. Чеснок порубить, морковку нарезать кружочками, сельдерей - кусочками. Отложить один грибочек для украшения, остальные порезать на 4-8 частей. Нагреть кастрюлю с толстым днищем на среднем огне, поджарить в ней морковь, а также сельдерей до пластичности, потом добавить чеснок, а также грибы и тушить пять минут, часто помешивая. Налить в кастрюлю вино, прибавить тимьян и довести до закипания. Варить 5 минут, только потом влить овощной бульончик, добавить обжаренный лучок и продолжать готовить суп, пока влага не упарится в два раза. Присолить и поперчить. Только потом снять кастрюльку с огня и размельчить суп блендером, прогреть супчик на огне, налить сливки и еще ра