Время приготовления: 20 минут
Количество порций: 4-6
Ингредиенты:
2 стакана макарон, приготовленной и высушенной
2 чашки курицы, приготовленной, измельченные
1 чашка заправки салата Цезарь
1-2 стакана куриного бульона
1–3 стакана зеленого лука, мелко нарезанного
1⁄4 стакана красного болгарского перца, нарезанные кубиками
1,5 стакана сыра, измельченной
1 чашка сухариков
1/4 стакана сыра пармезан, тертый
Давайте приготовим!
1. В большой миске смешайте все ингредиенты, кроме гренков и сыра пармезан.
2. Вылейте смесь в смазанную маслом противень. Сверху посыпать гренками и сыром пармезан.
3. Выпекать при температуре 170 градусов в течение 20 минут или до тех пор, пока запеканка не приготовится до конца, и гренки не станут золотисто-коричневыми.