ингредиенты: 3 чашки муки
Стакан горячей воды
Щепотка соли
Щепотка базилика
Ложка оливкового масла
Ложка разрыхлителя
Подготовка:
Тщательно просейте муку в миску. Объединить с горячей, но не кипящей водой.
Тщательно перемешать, добавить щепотку соли и сушеный базилик.
Замесить несколько минут, чтобы создать клейковину. Налейте оливковое масло, чтобы тесто стало более гибким.
После процедуры отведите 10 минут для отдыха теста.
Затем раскатать, посыпать мукой. Подавать с любимыми начинками.
Выпекать 20 минут при температуре 200 градусов по Цельсию.
ингредиенты: 3 чашки муки
Стакан горячей воды
Щепотка соли
Щепотка базилика
Ложка оливкового масла
Ложка разрыхлителя
Подготовка:
Тщательно просейте муку в миску. Объединить с горячей, но не кипящей водой.
Тщательно перемешать, добавить щепотку соли и сушеный базилик.
Замесить несколько минут, чтобы создать клейковину. Налейте оливковое масло, чтобы тесто стало более гибким.
После процедуры отведите 10 минут для отдыха теста.
Затем раскатать, посыпать мукой. Подавать с любимыми начинками.
Выпекать 20 минут при температуре 200 градусов по Цельсию.