Вкусная и сочная говядина в домашних условиях, для вас это из области фантастики - а для меня обычное дело. Говядину можно отнести к полезному белку для нашего организма, главное правильно её приготовить. Вам в помощь придет охлажденная мраморная говядина и 10 минут свободного времени, чтобы научится её готовить. Приступим.
НАБОР ПРОДУКТОВ
- Охлаждённый кусок говядины - 800 гр
- морская соль
- специи для мясо
- масло
КАК ПРИГОТОВИТЬ СТЕЙК ИЗ ГОВЯДИНЫ НА ГРИЛЕ?
Первым делом, намываем мясо в обычной воде.
Острым и большим ножом режем ломти мяса, поперек узора. Минимальная толщина один сантиметр.
Помещаем куски в глубокую миску. Солим мясо и присыпаем хорошенько специями. Добавляем одну ложку оливкового масла, перемешиваем и даем немного пропитаться.
Когда стейки готовы, ставим гриль сковороду на огонь и ждем пока нагреется. Помещаем мясо на сковороду с небольшими промежутками друг от друга.
Готовим на сильном огне. Степень прожарки каждый выбирает сам.
Я люблю сильную прожарку, поэтому я готовлю подольше.
Когда мясо начинает сочится, то можно убирать с огня.
Вот вам простой рецепт приготовления стейков на сковороде гриль в домашних условиях. Главное не переборщите с прожаркой, следите, чтобы мясо получилось сочным.
Ставь лайк и подписывайся на канал >> А так же советуем обязательно посетить наш сайт https://nagotovimka.ru >>