Найти тему
НАГОТОВИМКА

КАК ПРИГОТОВИТЬ ЖАРЕНЫЙ СТЕЙК ИЗ ГОВЯДИНЫ НА ГРИЛЕ

Оглавление

Вкусная и сочная говядина в домашних условиях, для вас это из области фантастики - а для меня обычное дело. Говядину можно отнести к полезному белку для нашего организма, главное правильно её приготовить. Вам в помощь придет охлажденная мраморная говядина и 10 минут свободного времени, чтобы научится её готовить. Приступим.

НАБОР ПРОДУКТОВ

  • Охлаждённый кусок говядины - 800 гр
  • морская соль
  • специи для мясо
  • масло

КАК ПРИГОТОВИТЬ СТЕЙК ИЗ ГОВЯДИНЫ НА ГРИЛЕ?

Первым делом, намываем мясо в обычной воде.

-2

Острым и большим ножом режем ломти мяса, поперек узора. Минимальная толщина один сантиметр.

-3

Помещаем куски в глубокую миску. Солим мясо и присыпаем хорошенько специями. Добавляем одну ложку оливкового масла, перемешиваем и даем немного пропитаться.

-4

Когда стейки готовы, ставим гриль сковороду на огонь и ждем пока нагреется. Помещаем мясо на сковороду с небольшими промежутками друг от друга.

-5

Готовим на сильном огне. Степень прожарки каждый выбирает сам.

-6

Я люблю сильную прожарку, поэтому я готовлю подольше.

-7

Когда мясо начинает сочится, то можно убирать с огня.

-8

Вот вам простой рецепт приготовления стейков на сковороде гриль в домашних условиях. Главное не переборщите с прожаркой, следите, чтобы мясо получилось сочным.

Ставь лайк и подписывайся на канал >> А так же советуем обязательно посетить наш сайт https://nagotovimka.ru >>
Еда
6,93 млн интересуются