Найти в Дзене
Вкусно и просто

Тушеная капуста с мясом в мультиварке

Рецепт вкусного и полезного ужина пришел в голову, когда в холодильнике осталась большая тарелка капустного салата, если нет салата, спокойно используйте обычную капусту, либо то и другое вместе. А так как у плиты стоять уже не было особых сил, меня снова выручила моя любимая мультиварка с функцией тушения (мой волшебный горшочек).

Время приготовления: 1 час

Количество порций: 2

Нам понадобится:

капуста белокочанная меленькая - 1/2

мясо, любое на ваш выбор, в иделе говядина или птица - 300 гр

луковица - 1шт

морковь - 1 шт

соль, специи (я брала розмарин и смесь перцев)

0,5 ст воды

масло растительное

зелень по желанию

1. Чистим овощи, шинкуем лук и капусту, морковь натираем на средней терке

2. Мясо режем кусочками, какие вам больше нравятся

3. Складываем все в чашу мультиварки: мясо, овощи, специи, добавляем растительное масло, все перемешиваем

4. Ставим на автоматический режим "тушение", через 5 минут, когда мультиварка запустит программу, добавляем воду, ближе к концу приготовления, минут за 15, добавляем соль по вкусу

5. Подаем с зеленью

Приятного аппетита, больше полезных рецептов для вкусных ужинов на моем канале

Еда
6,93 млн интересуются