Рецепт вкусного и полезного ужина пришел в голову, когда в холодильнике осталась большая тарелка капустного салата, если нет салата, спокойно используйте обычную капусту, либо то и другое вместе. А так как у плиты стоять уже не было особых сил, меня снова выручила моя любимая мультиварка с функцией тушения (мой волшебный горшочек).
Время приготовления: 1 час
Количество порций: 2
Нам понадобится:
капуста белокочанная меленькая - 1/2
мясо, любое на ваш выбор, в иделе говядина или птица - 300 гр
луковица - 1шт
морковь - 1 шт
соль, специи (я брала розмарин и смесь перцев)
0,5 ст воды
масло растительное
зелень по желанию
1. Чистим овощи, шинкуем лук и капусту, морковь натираем на средней терке
2. Мясо режем кусочками, какие вам больше нравятся
3. Складываем все в чашу мультиварки: мясо, овощи, специи, добавляем растительное масло, все перемешиваем
4. Ставим на автоматический режим "тушение", через 5 минут, когда мультиварка запустит программу, добавляем воду, ближе к концу приготовления, минут за 15, добавляем соль по вкусу
5. Подаем с зеленью
Приятного аппетита, больше полезных рецептов для вкусных ужинов на моем канале