Рецепт вкусного и полезного ужина пришел в голову, когда в холодильнике осталась большая тарелка капустного салата, если нет салата, спокойно используйте обычную капусту, либо то и другое вместе. А так как у плиты стоять уже не было особых сил, меня снова выручила моя любимая мультиварка с функцией тушения (мой волшебный горшочек). Время приготовления: 1 час Количество порций: 2 Нам понадобится: капуста белокочанная меленькая - 1/2 мясо, любое на ваш выбор, в иделе говядина или птица - 300 гр луковица - 1шт морковь - 1 шт соль, специи (я брала розмарин и смесь перцев) 0,5 ст воды масло растительное зелень по желанию 1. Чистим овощи, шинкуем лук и капусту, морковь натираем на средней терке 2. Мясо режем кусочками, какие вам больше нравятся 3. Складываем все в чашу мультиварки: мясо, овощи, специи, добавляем растительное масло, все перемешиваем 4. Ставим на автоматический режим "тушение", через 5 минут, когда мультиварка запустит программу, добавляем воду, ближе к концу приготовления,