Найти тему

Пеку венские вафли. Мой рецепт приготовления.

Представляю вашему вниманию рецепт пышных вафель для электровафельницы. Вафельки получаются толстенькими и вкусными. Перепробовав много рецептов, я могу сказать что эти вафли теперь мои самые любимые. В общем, пробуйте сами!

Перепробовав много рецептов, я могу сказать что эти Бельгийские вафли теперь мои самые любимые. В общем, пробуйте сами вместе со мной.

-2

СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:

Для начала нужно растереть размягчённое сливочное масло с сахаром. Затем добавить молоко и яйца. Перемешать. Далее всыпать разрыхлить, муку и столовую ложку лимонного сока. Тесто готово!

Аккуратно ложкой или маленьким половником выложить тесто в вафельницу и выпекать около 5-ти минут до золотистого цвета.

-4

Вот такие вафельки у нас получились. Они жарятся сразу с двух сторон.

-5

Кладём вафли на тарелку и украшаем. Я украшала белым шоколадом, нутеллой и ягодами.

Украшаем вафельки по своему вкусу.
Украшаем вафельки по своему вкусу.

Пробуйте приготовить сами, если остались вопросы - задавайте в комментариях, все прочту и отвечу каждому. Готовьте и радуйте близких! С любовью, Евгения и кулинарный канал "Это просто"❤️.

Youtube: нажми сюда и подпишись!

Подпишись на мой канал Яндекс Дзен "Это просто" - будем готовить вместе! ❤️.

******************************************

Еда
6,93 млн интересуются