Всем привет! Сегодня я подготовил для вас очередную порцию полезных советов о том, как я экономлю на продуктах и товарах для дома, часть третья, поехали!
В предыдущих статьях я уже рассказывал о таком приложении, как "Едадил" и забыл упомянуть одну очень важную вещь. Помимо мониторинга скидок и акций в приложении реализованная функция кэшбэка. Вы можете вернуть часть средств, потраченных на покупки. Для этого необходимо отсканировать ваш чек через мобильное приложение. Много вы на этом не заработаете, но на оплату мобильной связи, как правило, хватает.
Покупайте развесные продукты. Во-первых, это будет дешевле, ежели расфасованный продукт, во-вторых, вы сами регулируете нужное вам количество. Тут есть одно "но", лотки с этими продуктами в супермаркетах находятся в свободном доступе, и совершенно неизвестно кто туда лазил и что делал. Я беру только то, что потом подвергнется термической обработке, например макароны и крупы, от остального отказываюсь, здоровье дороже.
Откажитесь от покупки полуфабрикатов. Это дорого, а свежесть и качество продуктов, из которых они делаются вызывают большие сомнения. Тоже самое относится и к готовым салатам.
Закупайтесь косметикой и товарами для личной гигиены во время гендерных праздников, как ни странно, в этот период многие магазины устраивают скидки и акции на эти товары.
Фрукты и овощи старайтесь покупать только в сезон. Зимой довольно дешево можно купить, например, бананы и мандарины, а летом начинается сезон картофеля, моркови и т.п. Зелень можете замораживать в холодильнике, в не сезон она стоит просто космических денег.
Читайте предыдущие выпуски здесь:
📌Как я экономлю на продуктах. Часть 1
📌Как я экономлю на продуктах. Часть 2
Спасибо за интерес к статье, ставьте палец вверх и подписывайтесь на канал, чтобы не пропускать новые полезные выпуски
До новых встреч!