Найти тему
Простые рецепты

Сочная куриная грудка в "шубке" 😉

Оглавление

Многие считают, что куриная грудка это сухое мясо. Действительно если её просто пожарить, то она получается слегка суховата. Однако в куриная грудка в "шубке" получается сочной, за счёт той самой шубки. Плюс это готовое блюдо не требующие отдельно готовить гарнир!Попробуйте, вам понравится)

Нам понадобится:

Куриная грудка 1 шт.

Помидор 1 шт.

Картофель 3 шт.

Лук 1 шт.

Сыр 100 гр.

Майонез

Соль, перец по вкусу

Масло растительное

Рецепт:

-2

Противень для запекания смазываем растительным маслом. Куриную грудку нарезаем на стейки примерно по 1 см толщиной и выкладываем в противень ровным слоем. Солим, перчим.

-3

Картофель натираем на тёрке и выкладываем на грудку. Слегка солим и перчим.

-4

Помидор и лук нарезаем кругляшками. Выкладываем сначала помидор, потом слой лука. Сверху слой майонеза.

-5

Натираем сыр. Посыпаем наше блюдо сыром и отправляем в духовку на 30 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!

-6

Подписывайтесь на канал и ставьте лайк) 👍

Еда
6,93 млн интересуются