Многие считают, что куриная грудка это сухое мясо. Действительно если её просто пожарить, то она получается слегка суховата. Однако в куриная грудка в "шубке" получается сочной, за счёт той самой шубки. Плюс это готовое блюдо не требующие отдельно готовить гарнир!Попробуйте, вам понравится)
Нам понадобится:
Куриная грудка 1 шт.
Помидор 1 шт.
Картофель 3 шт.
Лук 1 шт.
Сыр 100 гр.
Майонез
Соль, перец по вкусу
Масло растительное
Рецепт:
Противень для запекания смазываем растительным маслом. Куриную грудку нарезаем на стейки примерно по 1 см толщиной и выкладываем в противень ровным слоем. Солим, перчим.
Картофель натираем на тёрке и выкладываем на грудку. Слегка солим и перчим.
Помидор и лук нарезаем кругляшками. Выкладываем сначала помидор, потом слой лука. Сверху слой майонеза.
Натираем сыр. Посыпаем наше блюдо сыром и отправляем в духовку на 30 минут при 180 градусах. Приятного аппетита!
Подписывайтесь на канал и ставьте лайк) 👍