Найти тему
НИКА ПИШЕТ

Дневник бывшей толстушки. Глава 527.

День 266. Продолжение. Помечтаем о сладеньком:).

Хотела уйти пораньше, и ушла. Правда, всего на час. И час этот простояла в пробке:(. Вопрос: какой бес дернул меня раньше уйти? Сидела бы себе в теплом офисе, уж нашла бы, чем заняться. Бес-путешественник какой-то.

В общем, пришли мы с ребенком домой уставшие, голодные и не особо веселые. Тут-то мне опять вспомнился чебурек. С голодухи бы не отказалась. Одна моя соседка отличные чебуреки делает сама. Я вот не умею. Даже не представляю, как к ним подступиться. Хотя, между прочим, прекрасно умею лепить замечательные пельмени. На которые у меня никогда нет времени. Да и желания тратить на это энергозатратное занятие свое время тоже нет.

Поэтому все по-простому. На ужин омлет с грибами, салат из пекинки.

А чтобы вам было сегодня нескучно, вот вам парочка безумных десертов:

Булочка с плиткой шоколада (Япония). Японцы не стали заморачиваться и просто положили толстую плитку шоколада в булочку. У этого лакомства уже появились варианты для гурманов — с клубничным шоколадом, а также с 20 плитками шоколада вместо одной.
Булочка с плиткой шоколада (Япония). Японцы не стали заморачиваться и просто положили толстую плитку шоколада в булочку. У этого лакомства уже появились варианты для гурманов — с клубничным шоколадом, а также с 20 плитками шоколада вместо одной.
Султанский золотой торт. Пятизвездочный роскошный отель Чираган-Палас в Стамбуле предлагает своим посетителям эксклюзивный десерт, на приготовление которого уходит 72 часа. Предварительно десерт из инжира, абрикосов, айвы и груши маринуют в ямайском роме в течение 2 лет, затем добавляют редкую ваниль Французской Полинезии, присыпают карамелизованными черными трюфелями и покрывают торт съедобными золотыми хлопьями 24-карат. Сам торт подают в серебряной коробке с золотой печатью.
Султанский золотой торт. Пятизвездочный роскошный отель Чираган-Палас в Стамбуле предлагает своим посетителям эксклюзивный десерт, на приготовление которого уходит 72 часа. Предварительно десерт из инжира, абрикосов, айвы и груши маринуют в ямайском роме в течение 2 лет, затем добавляют редкую ваниль Французской Полинезии, присыпают карамелизованными черными трюфелями и покрывают торт съедобными золотыми хлопьями 24-карат. Сам торт подают в серебряной коробке с золотой печатью.

У меня там в подборочке и похлеще десертики подобрались. Некоторые даже боюсь вам показывать:).

Завтра приду:). Чао, друзья:).

Еда
6,93 млн интересуются