Ингредиенты
Говяжий фарш 300 г
Яйцо 4 шт.
Молоко 50 мл
Багет 1 шт.
Соль по вкусу
Подсолнечное масло по вкусу
Пшеничная мука 2 ст. л.
Приготовление
Багет порезать поперек на 12 равных кусочков. Из каждого вытащить мякиш, чтобы оставалась корочка с небольшим количеством мякиша.
В фарш покрошить вынутый хлеб, добавьте соль, перец и перемешать начинку. Начинить куски багета.
Сковороду слегка смазать растительным маслом и разогреть.
В миске взбить вилкой или венчиком яйца, влить молоко, всыпать муку, посолить и снова взбить до однородной массы. Обмакнуть аккуратно каждый нафаршированный хлебный кусочек в яичную смесь (кляр) и выложить на раскаленную сковороду. Жарить закуску до золотистой корочки с двух сторон по 3–4 минуты на каждой . Готовое блюдо переложить на тарелку и подавать на стол.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
Если Вам понравилась статья, ставьте лайк и подписывайтесь на мой канал в Яндекс.Дзен!