Некоторое время назад я спросил своих друзей о рецептах моей любимой рыбы - судака. Как я уже писал, я скорее отпускаю рыбу обратно туда, где я ее поймаю, однако, несколько раз в год, если мне выпадает судак, я готовлю его в соответствии с многочисленные рецепты найдены в интернете.
Мне очень нравится эта рыба, и я хотел бы представить один из моих любимых рецептов судака на пору.
Нам понадобится
150 г судака в виде филе
Лимонны сок
Перец, соль, масло
Лук-порей
Приправа рыбная
Кетчуп
Сливки 50 гр
немного бренди
щепотка перца чили
Приготовление:
Разогреть сливочное масло на сковороде. Разрежьте лук-порей и бросьте в кастрюлю. Когда он немного прижарится, мы добавляем кетчупу немного чили и добавляем сливки.
Тушить все это, пока не уменьшится количество сливок примерно до половины.
Мы добавляем соль, перец и бренди.
В конце судака, смазать лимоном и посыпать мукой жарить на сковороде, начиная со стороны с кожей.
Судак подается на тарелке с соусом.
Подписывайтесь, если вы настоящий ценитель рыбалки!
Понравился пост? Поделись с друзьями!😎👍
Если у вас есть, что добавить по теме, не стесняйтесь. Нам интересно ваше мнение.