Это легкий пряный пирог на основе миндальной муки с большим количеством теплых осенних специй, таких как корица, имбирь и гвоздика. Этот торт, приготовленные в мультиварке, остается невероятно влажным и вкусным. Попробуйте.
Вам потребуется:
- 2 стакана миндальной муки
- ½ стакана эритрита
- 2 ч.л. разрыхлителя
- 1 чайная ложка молотой корицы
- 1 чайная ложка молотого имбиря
- 1/2 ч.л. молотых гвоздик
- ¼ ч.л. соли
- 2 больших яйца
- 1 ⁄ 3 чашки масла, растопленного сливочного или кокосового масла
- 1 ⁄ 3 стакана воды
- ½ чайной ложки ванильного экстракта
- 3 столовые ложки нарезанных поджаренных орехов пекан или грецких орехов
Хорошо смажьте форму для выпечки маслом. В большой миске смешайте муку, подсластитель, разрыхлитель, корицу, имбирь, гвоздику и соль. Добавьте яйца, растопленное сливочное масло, воду и ванильный экстракт. Все смешать. Разложить тесто в готовую форму для выпечки и разровнять верх. Посыпать измельченными орехами. Накройте форму алюминиевой фольгой. Выпекайте минут 40.