Найти тему
Бердчанка

Салат из СЫРОЙ ТЫКВЫ -"Победа над авитаминозом", просто и вкусно

В сырых овощах содержится гораздо больше витаминов и полезных веществ, чем в термически обработанных. Сейчас очень многие практикуют сыроедение, его пропагандируют как источник здоровья и вечной молодости.

Лично я считаю, что не стоит впадать в крайности, но увеличение количества свежих овощей в рационе, точно не повредит.

Думаю, людей любящих тыкву в сыром виде не так много. В этой публикации я дам вам рецепт вкусного восточного салата из тыквы.

Ингредиенты:

тыква 700-1000 гр.
лук - 1 головка
масло растительное для зажарки
приправа для корейской моркови по вкусу
соль
сок лимона
семена кунжута, льна или тыквы для украшения

Приготовление

Тыкву натереть на терке соломкой, посолить, добавить приправу для корейской моркови и лимонный сок. Лук обжарить до золотистого цвета.

-2

После этого нужно сразу же перемешать тыкву с луком и раскаленным малом.

-3

Салат готов, можно украсить его жаренными семенами льна или кунжута. Если вы любите салат из корейской моркови, тыква вам точно понравится. Мой муж до последнего думал, что ест морковь.

Смотрите так же секрет приготовление салата из сырого картофеля.

-4
Если понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на канал!
Чтобы не потерять рецепт, поделитесь им в своих соц. сетях