Найти тему
Поварешкина

Рыбные котлеты c зеленым горошком

Оглавление

Чтобы порадовать своих близких, можно приготовить это оригинальное и очень простое блюдо. Чем проще блюдо, тем тоньше талия.

Ингредиенты

  • Белая рыба – 0,6 кг.
  • Горошек – 0,2 кг.
  • Измельченные отруби – 30 гр.
  • Луковица.
  • Одно яйцо.
  • Обезжиренное молоко – 120 гр.
  • Желток.
  • Специи.

Приготовление

  • Филе рыбное следует очистить от костей и разделить на полоски.
  • Отруби необходимо высыпать в молоко, чтобы они размокли.
  • С помощью блендера или мясорубки нужно измельчить рыбу, луковицу и отруби. В фарш следует ввести яйцо.
  • В блендере следует измельчить горошек.
  • Все компоненты нужно смешать, добавить специи.
  • Для жарки следует использовать сухую сковородку. Обжаривать следует 2-3 минуты с каждой стороны.

Приятного аппетита!

Читайте больше рецептов на нашем сайте povareshkina.ru