Сырные палочки - прекрасная закуска. Они очень вкусные и их легко приготовить. Палочки состоят из панированного и жареного сыра. Обычно они делаются с сыром средней твердости, поэтому он будет таять во время жарки, сохраняя форму панировки. Рецепт для настоящих любителей сыра!
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ 4 ЧЕЛОВЕК:
сыр средней твердости - 500 гр
яйцо - 3 шт
панировочные сухари
растительное масло
соль - по вкусу
1. Первым делом нам понадобится кусок сыра, желательно, чтобы он был прямоугольной формы, так будет легче делать из него сырные палочки.
2. Нарежьте сыр палочками, примерно 2 см толщиной, а длиной с указательный палец.
3. Разбейте яйцо, посолите и слегка взбейте вилкой.
4. Окуните каждую палочку вначале в яйцо, а затем в панировочные сухари. Повторите это дважды, тогда палочки будут четче!
5. Сложите обработанные сырные палочки в тарелку и поставьте в холодильник на 1 час.
6. Наконец, обжарьте их в большом количестве очень горячего масла. Примерно через минуту, когда подрумянятся, вынуть из масла и положить на бумажное полотенце, чтобы избавиться от лишнего масла.
7. Выложите на тарелку и подавайте к столу.
8. Мммм. Вкуснятина!
Проще не может быть! Я надеюсь, вам понравится этот рецепт!
Поставьте, пожалуйста, ЛАЙК! Это очень ВАЖНО для развития канала! Поделитесь ссылкой на статью в соц сетях! Подписывайтесь!