Это рецепт прекрасно подойдет для рыбного дня. Решила поэкспериментировать с очередным рецептом.
Сейчас по неплохой цене продается потрошенный Минтай и взяв две тушки, я приготовила неплохой ужин. И приготовить его можно очень быстро. У меня ушло не более 25 минут.
Если понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Там есть еще интересные и простые рецепты!
Ингредиенты:
1. Минтай - 2 шт.
2. Лук - 1 шт.
3. Яйца - 2шт.
4. Специи - соль, перец, кориандр, приправа для рыбы.
5. Мука для панировки.
Приготовление:
1. Нарезаем рыбу порционными кусками. Складываем в миску и добавляем все специи. Тщательно перемешиваем.
2. Кусочки рыбы обваливаем в муке и обжариваем на сковородке с каждой стороны.
3. Обжариваем до золотистой корочки и складываем в емкость для запекания.
4. На сковородке обжариваем лук до золотистого цвета и выкладываем по верх рыбы, в форму.
5. Взбиваем яйца, добавляем соль и заливаем рыбу.
Убираем в разогретую духовку до 180С на 10 минут.
Золотая рыбка готова! Получается нежный и сочный минтай с луком и яйцом.
Приятного аппетита и прекрасного настроения!
Стоимость блюда:
1. Минтай 2 тушки - 110 руб.
2. Лук - 2 руб.
3. Яйца 2 шт. - 20 руб.
Итого: 4-5 порций стоят 132-135 руб. Порция 27 рублей.