Найти тему
Pro жизнь

Золотая рыбка

Это рецепт прекрасно подойдет для рыбного дня. Решила поэкспериментировать с очередным рецептом.

Сейчас по неплохой цене продается потрошенный Минтай и взяв две тушки, я приготовила неплохой ужин. И приготовить его можно очень быстро. У меня ушло не более 25 минут.

Если понравился рецепт, ставьте лайк и подписывайтесь на канал. Там есть еще интересные и простые рецепты!

Ингредиенты:

1. Минтай - 2 шт.

2. Лук - 1 шт.

3. Яйца - 2шт.

4. Специи - соль, перец, кориандр, приправа для рыбы.

5. Мука для панировки.

Приготовление:

1. Нарезаем рыбу порционными кусками. Складываем в миску и добавляем все специи. Тщательно перемешиваем.

-2

2. Кусочки рыбы обваливаем в муке и обжариваем на сковородке с каждой стороны.

-3

3. Обжариваем до золотистой корочки и складываем в емкость для запекания.

-4

4. На сковородке обжариваем лук до золотистого цвета и выкладываем по верх рыбы, в форму.

-5

5. Взбиваем яйца, добавляем соль и заливаем рыбу.

Убираем в разогретую духовку до 180С на 10 минут.

-6

Золотая рыбка готова! Получается нежный и сочный минтай с луком и яйцом.

Приятного аппетита и прекрасного настроения!

Стоимость блюда:

1. Минтай 2 тушки - 110 руб.

2. Лук - 2 руб.

3. Яйца 2 шт. - 20 руб.

Итого: 4-5 порций стоят 132-135 руб. Порция 27 рублей.