А вы помните?
Скоро масленица. . С 4 по 10 марта. Хочу сделать несколько проверенных рецептов.
А тут я знаю у меня не только опытные хозяюшки, но и девочки, которые начинают свой путь...
А мой блинный путь был жутким..
Помню, как мне было страшно первый раз печь блины.
Было несколько причин:
1. Они очень тонкие и я боялась, что не переверну их.
2. Я видела как бабушка их переворачивала голымы руками и мне казалось невыносимо терпеть этот жар.
3. Не было проверенного рецепта, да и интернета тоже тогда еще не было.
И вот наступила масленичная неделя, мой тогда еще молодой человек был на работе, а я дома, и думала как же мне его порадовать и не упасть в грязь в лицо.
И решила я напечь блинов, пока никого нет дома, не получится выброшу, вымою и никто не увидит)))
И на мое удивление они получились!!! И кстати, на моем опыте, первый блин получается редко... зато когда делаю второй раз, может не получится так вкусно как первый).
А какой у вас был первый опыт приготовления блинчиков? Комом или все прошло отлично?