Думаете домашняя выпечка утомительное дело? Советую вам взять для записи данный пример приготовления шоколадной ромовой бабы из сдобного теста. Для приготовления прекрасной ром-бабы нам понадобится: мука - 500 гр молоко - 120 мл масло сливочное - 250 гр сахарный песок - 150 гр яйца - 4 шт соль - щепотка разрыхлитель - 1 пакетик сахар ванильный - 1 пакетик панировочные сухари или мука для посыпки формы Готовим тесто удобным вам способом. Можете разделить белки и желтки и взбить их отдельно. Можете не заморачиваться и просто смешать сначала сухие компоненты, а затем добавить их смесь из жидких компонентов. Хорошо взбиваем миксером. В разогретую до 180 градусов духовку ставим форму с нашим вкусным десертом и готовим 65 минут. Если у вашей духовки присутствует режим конвекции, то готовьте при 160 градусах. Готовность пирога проверяется довольно просто. Откройте духовку, но не вынимайте пирог оттуда. Проткните его тонкой деревянной палочкой ( я пользуюсь зубочисткой). Затем выньте ее, на н