на каждый день- особенно зимой !!!Казалось бы , это всегда доступно для всех, но делать такую пасту - закуску , я стала только недавно ...
Я делаю эту витаминную пасту- салат почти каждый день и подходит она к любым бутербродам , например к плавленному сыру и также как самостоятельное блюдо, просто , намазанная на хлеб или в дополнение к основным блюдам, например к вареной или запеченой картошке, причём в этом варианте и селедки даже не надо)
А ведь всем людям известно , что лук это кладесь витаминов микроэлементов , и рекомендовано каждому взрослому человеку съедать половины луковицы в день ! Тем более лук очень нужен для сердца.
Но не всегда удобно и приятно грызть лук , иногда мы забываем огнём вообще, а если нарезать и просто посыпать, онразлетается по тарелке.
Я мою заранее 4-5 луковиц средних, шелуху я сохраняю и делаю целебный отвар, доавляю в варку различных бульонов, макарон и в закрутки!
Ведь это огромный кладезь витаминов! Издревле наши предки постоянно использовали луковую шелуху в хозяйстве.
Мытый лук очищаю, и просто кладу в холодильник, и холодильнике хорошо и лук , кстати резкий запах потеряет , пока лежит в холоде , поэтому у пеня в запасе всегда есть готовые луковицы к готовке, ведь лично я тушу лук каждый день для остальных блюд , без него и зажарки с морковью , сейчас не обойтись...продукты приходится " овкусивать")
Итак
Нам нужно будет только репчатый лук и майонез.
Затем режем мелко мелко лук и
ЗЗаправляем его майонезом или сметаной.
Можно сразу посыпать чёрным молотым перцем или сделать это отдельно , на каждый кусочек хлеба.
А это не три корочки хлеба))) а бутерброды с сыром и луком,Бог любит троицу)
А вот с картошкой )
Моя сестра уплетала за ужином , двойную порцию и селедки даже не попросила )
Вроде как бы примитивное блюдо, может сделать каждый, да! Делайте ! Витаминные острое и вкусное , и особенно зимой это будет очень кстати)
Буду благодарна за лайк В Верх и подписку на мой канал, Быстрее бы Весна!