Вафли в советской вафельнице получаются в меру сладкими, тонкими и хрустящими. Из них можно скрутить ароматные трубочки и наполнить сладким кремом или подавать вафли к чаю самостоятельно. Внизу мы привели еще два варианта теста для вафель: пресных и рассыпчатых. Пресные вафли отлично подойдут для несладкой начинки, а рассыпчатые — для сладкой. Справка: «Ура! Повара» — первый в России портал с рецептами от шеф-поваров, экспертными статьями и кулинарной онлайн-школой. Наш девиз — «Учись. Готовь. Зарабатывай» «Вафли по этому рецепту получаются ломкими, когда остынут. Если вы хотите скрутить их в трубочку или рожок, делайте это, пока они горячие» Вам поможет приём магния в виде биологически активной добавки. Магний бисглицинат от doctorwise — это хелатная (органическая) форма магния с высокой биодоступностью. Состав усилен витамином B6 в активной форме. ➡️ Заказать Магний бисглицинат на Wildberries ➡️ Заказать Магний бисглицинат на Wildberries Для выпекания подойдет вафельница времен СССР,