Этого перехода мы ждали очень долго. С ростом урбанизации количество машин в городе существенно выросло и безопасно переходить улицы стало невозможно.
Жители долго просили местные власти организовать хоть какой-то безопасный переход через улицу и вот, наконец-то, это свершилось. Незадолго до Чемпионата мира по футболу - воткнули.
Ну а что, вдруг кто-то их болельщиков решил бы прогуляться? А перехода и нет. Теперь мы радуемся, а то, что из грязи в грязи - то пора бы уже привыкнуть!
В России вообще очень много везде грязи. Ну в Москве чуть меньше, а в городе, куда я переехала, на юге России - грязи по самое не хочу всегда.
И к естественному количеству грязи добавляется грязь от человеческой деятельности. Ведь у нас не принято убирать, зато принято мусорить там, где живем.
Я, конечно, понимаю, что в Москве тоже бывает плохо. Но все-таки это какие-то случайные лужи и тротуар присутствует. А не такой откровенный пассаж в лицо жителям, как у нас. Вот что публиковал известный блогер Варламов про ситуацию в Москве.
Мы бы вот жили и радовались такому варианту, а москвичи еще и возмущаются, лужи им мешают ходить!
Между прочим наш переход ведет от домов точечной застройки в частный сектор и далее к остановкам общественного транспорта. То есть, фактически является одной из основных транспортных артерий для пешеходов.
И находится это все в 15 минутах езды от исторического центра города.
А у вас есть такие пешеходные переходы из грязи в грязь? Стоит ли на такое жаловаться?
Подписывайтесь на канал про "радости" жизни в провинции.